Quoi de mieux pour se réchauffer qu’on bon porridge bien crémeux. Et si pour changer on ajouté de la carotte et de la poire. On commence bien la journée avec un repas consistant et en plus on mange des légumes dès le petit dej… (et la carotte donne bonne mine, bon j’dis ça j’dis rien). Allez vite c’est partit ramène ta recette.

Ingrédients:
- 35 gr de flocons d’avoines
- 25 gr de carottes râpées
- 1/2 poire
- 15 cl de lait de noisette ou d’amande
- de la cannelle selon votre gout
- quelques noisettes concassés
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire sur feu doux 5 bonnes minutes jusqu’à ce que le porridge soit bien crémeux. Servez aussitôt dans un bol et parsemez de noisettes concassées. Vous pouvez aussi rajouter quelques fruits frais.
Vous avez déjà testé le porridge de quinoa > https://thegoodandthefood.com/2017/02/12/porridge-de-quinoa-pommecannelle-brunch-de-st-valentin/