
L’automne et ses gouters cosy cosy sont de retour; alors si vous avez des bananes trop mures, des noisettes et des figues, préparez-vous pour la recette.
Ingrédients:
- 3 bananes
- 3 œufs
- 100 gr de farine de blé
- 90 gr de farine d’épeautre
- 50 gr de sucre complet
- 80 gr de beurre mou
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 càc de cannelle
- 4 figues
- une quinzaine de noix
Commencez par écraser 2 bananes à la fourchette. Fouettez le beurre bien mou avec le sucre puis ajouter les œufs un à un. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, puis les bananes écrasées et mélangez. Coupez les figues en petits morceaux et concassés les noix, puis incorporez les à la préparation.
Tapissez votre moule de papier sulfurisé et versez la préparation. Coupez une banane en deux et posez les sur la préparation. Enfournez pour 35/40 minutes à 180 degrés.
Si vous aimez cette recette, Epinglez-la sur Pinterest
