
Êtes vous prêts pour des cookies chocolat blanc/framboises hyper moelleux ??
Ingrédients: (pour environ 12 cookies)
- 60gr de beurre pommade
- 40gr de sucre de coco (ou n’importe quel sucre)
- 1 œuf
- 100gr de farine
- 3gr de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 40gr de pépites de chocolat blanc
- 1 poignée de framboises (fraiches ou surgelées selon la saison)
Mettre votre beurre pommade et le sucre dans un saladier et bien mélanger. Ajouter l’œuf puis la farine, la levure et le sel et mélanger. Terminer avec les pépites de chocolat blanc et remélanger. Former une boule et laissez reposer au frigo 1h.
Sortez votre pâte du frigo et ajouter les framboises coupées en deux et remélanger délicatement.
Sur une feuille de papier sulfurisé déposer vos petites boules de cookies et les écraser légèrement pour qu’ils puissent s’étaler à la cuisson. Enfournez-les dans votre four préchauffé à 170° pendant environ 10/12 min (surveillez bien la cuisson).
Laissez les refroidir et c’est prêt à déguster.